``Hari sabtu aku perform di pe

Tnggu2 mi bsok.laku mi pertamina pwtu sa gadai Lama skali kalo d tunggu senangmu..



Pertamina Tambah 1 Outlet di Medan Perut
Dipaksa kesini sm mas dian.. Bongkah ... (at Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero)) [pic] — https://t.co/UdcucXZmaV

HBD 15th PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dan Selamat Berbatik.. http://t.co/1Sm6UPFpc3 smga berhasil yaah, btw knp mau di bank? emg kamu jursn apa?pengennya kerja di pertamina atau bank gitu ...


SPBU Pertamina sbagus (dg segala kekurangannya) skrg itu berkat adany kompetitor sprt Shell. Mngkn udah saatnya hak monopoli PLN jg dicabut.

//t.co/pG6UlphT1F

Pray for Pertamina semoga 10 Blok yg akan lepas kontrak akan diambil alih oleh Pertamina


Hayooo saha????......*[ripet ceuceu feni] (with Aditya, Sheny, and 11 others at PT Indah Karya (Persero)) [pic] — https://t.co/sQMfZ2PClw pertamina tower feb ugm kebakaran? :/ Semngattttt... :) (at PT Jasa Raharja (Persero)) — https://t.co/HWyhmJVFbT At Gedung Wisti Sabha,PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Ngurah Rai - Bali — https://t.co/mDJf8xpJWI



Service pesawat hehe (at PT. Dirgantara Indonesia (Persero)) — https://t.co/0kJf1f28tz Singkatan pertamina aja gatau pake nyalonin presiden, jadi kepsek sekolah gue aja uji mental

Sy maunya dari 1 haha Yoi..haha Moto Pertamina Mulailah dari nol lagi.. ;)

yaampun kerja apan sih gua, lu

teteh kalo mau bayar administrasi kmn?


gue di puskesmas cuma 98ribu. Nidea bisa ya? Tp katanya klo BUMN maunya di RS. Lu besok jd ikut pertamina? Hai, sobat. :) “maen ke booth pertamina ada Rifat Sungkar & Team http://t.co/CqOyxsrGm9” Klo kerja tuh mejanya kyk gini :p [pic] — https://t.co/jewNmBj9xf yaampun kerja apan sih gua, lu aja ntar yg kerja kasih dah ke gua hahaRT Maka nya ka kalau Jgn sedih keilangan pekerjaan, Allah sudah punya kuasanya sndiri untuk memberikan Hamba-Nya rezeki yg lebih baik.. :) Nah,!!!!! Kfc taman modern :Kangen kfc suasana kerja kelompoknya Bangetttt aaa :Hehe


Masalah pekerjaan iku menghasilkan duit , dadi eman :-D xixi Hahaha. Mesti perhitungan! ._.“Solat.e wajib .

“30. informasi Pertamina bhw

mai luan lu. Itu semua pekerjaan si bonao (⌣̯̀⌣́)

Mau daftar dong:DTahukah Anda, di Jepang ada lowongan pekerjaan sbg Tamu Pernikahan Palsu, selain mendapat gaji sbesar gara2 ditawari pekerjaan bagus sama sodara, malah sekarang mupeng pengen kerja -_- padahal masih kurang 2 tahun lagi baru bisa kerja -_-



mommy keren lah pastinya. siapa blg wanita karir ga bs jd a good mom... aahh.. itu urusan usaha aja. not a good mom.. but a great mom... Banyak ngeluh ini org sblm kerja. Kalo emang gak bisa ngomong dong. Ntar aku cari org lain. REPOT BANGET DEH...
Malam susah nk tidur dan pergi kerja lambat pstu tidur dlm office pstu balik. Aku dh agak benda sama berlaku hari2. melainkan aku mati je Duh enak bgt ya kk anggi.Lulus kuliah ga pusing2 nyari kerja,trs thn dpn jln2 ke Itali,Prancis,Spanyol gratis,nginep di kapal Cruise pula. Smangat buat teman2 yg lulus di Pekerjaan Dalam Keadaan Bertegangan( PDKB) di UDIKLAT SEMARANG..

15 wib] selamat malam, semoga

Artikel 153 adalah utk angkat yg miskin & terbiar dgn pendidikan, peluang kerja/ bisnis bukannya GLC, kontrak besar2, milik rumah, handout


t.PRUDENTIAL, MENJADI ASURANSI TERHEBAT DAN TERKUAT DI DUNIA SEJAK TAHUN 1848. JADI YAKINLAH... http://t.co/TjC54lDeEw JUA Pekerjaan pun terhambat karena pln ckckck

Off dulu banyak pekerjaan. Iyah yah :) hehe iyah beb sampe loker jugaaa:)))


kalau aku sie2 kan peluang skrg , ape aku nak kerja untk menampung diri yg tinggi maintenance nyer . Euuh teu kulalaki teu ku loker di harkosan teh manehmah haha Ncan, koperasi mah php jirrr :(macul dmn win ?kope


ahahahaa , perusahaan jasa keuangan , nnti senin dian tnyain deh mash ada loker atau enggak , buat siapa mas ai ??

““loker kao ke?”loker malek !*

Besok ngebolang cari kerja :)


BtulCAPRICORN, Terus menunjukkan perkembangan yang positif. doh perawat gagal:O yah langsung bikin fanspage dah penyanyang mama lena eak wkwk too much everything ras:3miss me?:D


ngelecehih karir org Mencari kerja itu sama kyk nyari pasangan, jangan asal ambil lowongan dengan bayaran ala kadarnya. Tp cari yg… — https://t.co/gOdsMvHIuw
Actress, South Korean idol singer, f(x) Girl Band Baru tau kalo Shintya Karina sekarang punya kerja sampingan jualan keripik haha
Sedang mencarii lowongan pekerjaan !!!

((””

PRUDENTIAL? ASURANSI TERHEBAT TERKUAT DUNIA SEJAK 1848. http://t.co/Xtsxfwf2Ge

Vokasinya juara lageeeee!! (at Pertamina Hall FEUI) — https://t.co/Od3yO8DSDw Kalau umur masih muda & bnyk experience tkpe jugak. Nak cerewet tk agak2.Hais abeh duduk rumah complain. Aku yg bagai nak rak carikan kerja.
4) sebelum ke TKP, kita ngumpul di depan gedung BANK BNI, ditunggu sampai jam 07:30 gak ada ditmpat ngumpul, kita langsung ke TKP aja Analisis Pelaksanaan Program Kemitraan dan Bina Lingkungan PT Pertamina,, bagus judulku toh?
Ngurus administrasi aja habis setengah hari. Giliran mo daftar, jam layanan udah habis. Trus kapan sehatnya kalau mo daftar aja bikin sakit Apakah plafond kamar inap saat sakit yg disediakan kantor sesuai dg kebutuhan Anda? Apakah sistem reimbursement atau cashless
Dagang pulsa? Gua mau dong Hari ini yg beli pulsa anak desain grafis semuaa hihii (ʃ⌣ƪ)

//t.co/MyLphLG1Hq

Percintaan. kakak milih gagal dalam hal karir atau gagal dalam hal percintaan? dari 174 unit kerja Kemendikbud yg buka lowongan, tetep aja gak ada Pendidikan Matematika. sekaliny ada jg S2. --_____-- Sekarang harus fokus ke karir supaya bisa menanti masa depan yang indah, آمِيـنَ Lowongan marketing full jujur, bertanggung jawab, mau kerja keras, mau belajar, kreatif, komunikatif, domisili bandung. pekerjaan yang menggiurkan tapi tidak ada di info lowongan kerja adalah menjadi koruptor yang kini menjadi trending topic.


Not simply! Ngafalin bikin surat lamaran kerja-,- Gak,karir sukses duluAda niat nikah diusia muda gak? Alasannya? | Kalo kata si nenek linda mah gini »:P Karir udh berjalan lancar lo coba berusaha dan berfikir untuk pendikakan lo

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30